CUBASE AI, CUBASE LE, ELEMENTS, ARTIS & PRO, Apa Bedanya ?

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Yang penasaran mau tahu apa perbandingan dan perbedaan CUBASE AI, CUBASE LE, Elements, Artists & Pro, silakan nonton video ini !
► Kontak / WhatsApp 0817-758-288 kalau mau beli CUBASE Original !

Mau belajar recording jadi mahir di sekolah bersertifikat internasional (Steinberg Certified https://www.steinberg.net/en/education/certified_training/indionesia.html) dengan guru-guru profesional ?

Cek http://www.school.artsonica.com dan kontak / WhatsApp 0817-758-288 untuk FREE TRIAL kursus recording !

Mau pesan kaos / hoodie ArtSonica ? Kontak / WhatsApp 0817-758-288

Dibawakan oleh Agus Hardiman, music producer pemenang AMI (Anugerah Musik Indonesia) Award kategori Produksi Karya Terbaik (Best Music Producer) utk Agnes Monica & Steinberg Certified Trainer pertama di Indonesia. Cek http://www.AgusHardiman.com & https://www.steinberg.net/en/education/certified_training/indionesia.html

Video-video Review Hardware Audio & Musik ada di https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7t-S7VjFoHZ07tED60D1uyigaydvg_d

Yang belum SUBSCRIBE channel youtube ArtSonica, silakan klik https://www.youtube.com/channel/UCM_R2LZu3qK0pit4NuYrXeQ?sub_confirmation=1

Mau request video tutorial tertentu ? Join grup FB https://www.facebook.com/groups/youtubeartsonica/

ENJOY !

Salam,
Agus Hardiman, founder of ArtSonica (http://www.ArtSonica.com)
_

ArtSonica (http://www.ArtSonica.com) dengan slogannya “The Art of Sound Technology” adalah brand dari Agus Hardiman.

Untuk info dunia audio engineering & music production, kunjungi :
► Sekolah Audio Engineering & Music Production : http://www.school.artsonica.com
► Official Website of Agus Hardiman : http://www.agushardiman.com
► Blog Audio : http://www.blog.artsonica.com
► Forum Diskusi Audio : http://www.forum.artsonica.com
► Buku-buku Audio : http://www.books.artsonica.com
► Majalah Digital : http://www.magazine.artsonica.com

Kontak ArtSonica via ✆ 0812-86-770099 (WhatsApp) atau ✉ agushardiman@artsonica.com

Comments

ArtSonica says:

Yang penasaran mau tahu apa perbandingan dan perbedaan CUBASE AI, CUBASE LE, Elements, Artists & Pro, silakan nonton video ini !
Kontak / WhatsApp 0817-758-288 kalau mau beli CUBASE Original !

Hafidz Farizal says:

Om mau tanya om. Di cubase ai udah ada variaudio apa belum ya om?

Ahmad Zaky Raihan says:

Om kalo dawnya original, tapi ingin menambahkan plug in lainnya versi bajakan apakah bisa?

Ambara Channel says:

Slamat malam pak, mau bertanya kalau harga cubase 5 yg Ori kira" skrng brapa ya? Apa masih sedia?

Saif Nurrohim says:

Tapi kok punya saya punya cubase pro 10.5 gratis ya habis di download in teman saya ? Itu asli nggak ya .? Pdhal kata anda yg cubase pro 10 harga nya 8jt lebih

Badsound Official says:

Kalok untuk sepek pc nya minimal ram brapa om…?

Remaja Masjid says:

Bg request cara menggunakan cubase le nya dong

Edwardt Sihotang says:

Bang klo cubase le ada gak fitur side chain nya bg?

Apyn A. says:

Mas Agus terima kasih ya.

Wahyu Flohr says:

Makasih om, jd tambah ilmu…

Beres Boros says:

Om agus kenapa cubase AI sy kadang mati tiba2????

Beres Boros says:

Om agus ….klo cubase element iru apa ssh lebih dari cukup untuk produksi suatu lagu berbasis band

Fanuel Sidharta says:

Halo om mau tanya, saya pake cubase pro 10.5 saya rekam midi pake vst, setelah saya rekam saya quantize, quantizenya jadi berantakan jadi harus di geser masing-masing. Bolehkah bikin tutorial tentang quantize midi dan audio? Terima kasih 🙂

Irvan the family says:

Pak Agus…Tolong sharingnya dong. Terikat cara memperbaiki metronome yg ikut terekam di soundcard steinberg uk2….

Budhi Yulianto says:

Siang mas agus, mas mau minta bantuannya bisa? Jadi aku baru install software cubase LE yang gratisan dari pembelian audio interface, trus aku ikuti prosedur installannya. Setelah oke semua, aku buka software cubasenya, bisa dibuka, tapi menu bar yang diatas itu kalo dibuka malah blank putih gitu Mas, itu mas agus tahu solusinya?

NEW MUSICA says:

mau nanya sya kan bli soundcard steinberg dan dapat serial number code keterngannya cubase AI,misal sya download cubase pro trus code yg saya dapat itu di masukkan ke cubase pro qra2 cocok gak ya @ArtSonica

Demas Pradipta says:

Pak, tanya dong, kalau beli produk steinberg dan dapat free cubase AI, lisensinya lifetime atau ada jangka waktunya?

abu pavarico says:

mas Agus…apa perbedaan nuendo vs cubase ….thanks

fxpiano channel - piano cover & karaoke says:

Wah terima kasih banyak penjelasannya pak, saya pengguna Cubase Elements.

Porisklin Official says:

Kalo cubase AI udah cukup ya mas buat produksi lagu skala home recording…?

Write a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.